本日 54 人 - 昨日 65 人 - 累計 194463 人
サイトマップ
ハスノ実の公式ホームページです。
HOME
酵素玄米お握り
ブログ『幸せになるレシピ』
お問い合わせ
今日の弁当
2017年03月03日
今日の弁当
豚の生姜焼き
もやしと桜えびの酢の物
大根といかの煮物
卵焼き
酵素玄米ごはんか
酒米
豚の生姜焼きにのっているお野菜は、
つくば市の飯野農園さんからいただきました。
「チーマ・ディ・ラーパ」という名前の、
イタリアの伝統野菜で、
アンチョビと一緒にパスタにして食べると
絶品だそうです。
朝から弁当を作って
パスタを想像したら、お腹がすごくすきました。
ちなみに昨日のお昼は
酵素玄米ごはんに
ムトウ削り節店さんの削り節と
フジパン醤油さんの醤油
有機のブラックペッパー
みたらいさんの卵で
贅沢卵かけご飯でした。笑
飯野農園さん
いつもありがとうございます❄。
#飯野農園
#生姜焼き
#桜えび
|
08:51
前の記事
次の記事
コメント
name..
:記憶
e-mail..
url..
画像認証(表示されている文字列を入力してください):
最新記事
本日も配達します。
4月24日
ごあいさつ
13日つくばワイナリー様に出店します。
年始は4日より営業いたします。
阿見町のわくわく広場さんに納品しました。
Instagram hasunomicafeより
鯖煮付け
アーカイブ
2024年05月 (1)
2024年04月 (2)
2022年02月 (1)
2022年01月 (1)
2021年10月 (8)
2021年09月 (12)
2021年08月 (10)
2021年05月 (2)
2021年04月 (3)
2021年03月 (1)
2021年02月 (5)
2021年01月 (2)
2020年12月 (1)
2020年11月 (1)
2020年08月 (2)
2020年07月 (1)
2020年04月 (4)
2020年02月 (1)
2020年01月 (2)
2019年10月 (1)
2019年09月 (1)
2019年08月 (1)
2019年07月 (5)
2019年06月 (2)
2019年04月 (6)
2019年03月 (2)
2019年02月 (2)
2019年01月 (6)
2018年12月 (3)
2018年11月 (3)
2018年10月 (1)
2018年09月 (3)
2018年08月 (3)
2018年07月 (1)
2018年05月 (1)
2018年04月 (2)
2018年03月 (3)
2018年02月 (2)
2018年01月 (2)
2017年11月 (2)
2017年08月 (5)
2017年06月 (3)
2017年05月 (5)
2017年03月 (7)
2017年02月 (3)
2016年09月 (2)
記事検索
▲
Copyright (C) 2024 酵素玄米お握りとコーヒーの店ハスノ実 All rights reserved.
-
このページは かんたんホームページ作成 Grupo で開設されました
-