本日 65 人 - 昨日 140 人 - 累計 105885 人

今日の弁当

今日の弁当

IMG_20170303_083746

豚の生姜焼き
もやしと桜えびの酢の物
大根といかの煮物
卵焼き
酵素玄米ごはんか
酒米

豚の生姜焼きにのっているお野菜は、
つくば市の飯野農園さんからいただきました。
「チーマ・ディ・ラーパ」という名前の、
イタリアの伝統野菜で、

アンチョビと一緒にパスタにして食べると
絶品だそうです。

朝から弁当を作って
パスタを想像したら、お腹がすごくすきました。

ちなみに昨日のお昼は
酵素玄米ごはんに
ムトウ削り節店さんの削り節と
フジパン醤油さんの醤油 
有機のブラックペッパー
みたらいさんの卵で
贅沢卵かけご飯でした。笑

IMG_20170301_124231
飯野農園さん
いつもありがとうございます❄。



コメント
name.. :記憶
e-mail..
url..

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):