こんにちは。
今日は少ししか作れませんでしたが、
天然鰤を塩麹でつけたおかずや厚焼き玉子の弁当を納品しました。
どうぞよろしくお願いします。
こんにちは。
昨日はつくば市北条のつくばワイナリー様で
移動販売をさせていただきました。
今回も、障害者就労継続支援B型事業所コトリノ木さんにお手伝いをお願いしました。
昨日は赤ワインで煮た牛すじシチューを
持っていってもらいました。
コトリノ木さん
ありがとうございました。
つくばワイナリー様では、
今月18日から
2020年産の赤ワイン
メルロー
マルスラン
ルージュプレミアムの3銘柄を発売されています。
私も飲みたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
つくばワイナリー様HP
https://tsukuba-winery.kadoya-company.com/
こんにちは。
本日は、
大豆のひき肉やきのこ、ピーマン、玉ねぎなどを炒めたガパオライス風の弁当と、
ひじきごはん
鮭わかめごはん
酵素玄米を納品しました。
どうぞよろしくお願いします。
こんにちは。
今日は
生姜、にんにく、食塩、胡椒、
などで漬けて揚げた国産肉の唐揚げの弁当です。
副菜はコールスローサラダと、
カリフラワー、もやし、人参、たまご、
胡麻のしりしり。
米はつくば市小田の減農薬米です。
どうぞよろしくお願いします。
自分がまだお昼食べてない。笑
おなか空きました〜。
良い午後を。
https://www.instagram.com/p/CUBsWogpvZ1/?utm_medium=copy_link
こんにちは。
今日は、わくわく広場さんに
酵素玄米の他に、
減農薬米7分づきの新米コシヒカリの弁当です。
おかずに醤油屋ハンジさんちの醤油もろみ、
浅野さんのミョウガ、
野沢さんちの紫蘇の実を使いました
みかけたらどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
#コーヒー #cafe #ネルドリップ #自家焙煎 #japan # #organic #brownrice #coffee #ベジタリアンメニュー #酵素玄米 #あるもので暮らす #ハスノ実 #hasunomicafe #エディブル #payforward #優しい時間 #テイクアウト #takeaway #love #upcycle #クックラバー #おうちカフェ #おうちごはん #からだは食べたものでできている #SDGs